あな吉さんレシピで、小豆にトライしてくれているお友達がいて、とっても嬉しいです!!
ほんとにほんとに、目からうろこ・・なので、ぜひぜひやってみてね。小豆、買いだめしそう。。。
今日は、シナモンロールを。焼きすぎてなのか、固い。。
でも、お家で食べる分にはいいかな(って、自分でフォロー)
一次発酵まではHBで。その後、成型して2次発酵はオーブンで。
比較的簡単に出来上がりましたヨ。
明日は、夫が休みなので、青森の自然ショップ「あおぞら」さんに連れて行ってもらって、
ホシノ天然酵母を買おうかと思ってます。
今、インターネットラジオでハワイアンラジオを聞いているのですが、
なんだかすごくゆるーり、ゆるーり。癒されマウス。
うさちゃーん
返信削除小豆美味しくできたよー。甜菜糖で甘くしてみました。優しいお味!とマクロビ嫌いの家族にも好評でした。早速今朝小倉トーストにしていただきましたよーちゃんと出来るかドキドキしたけど次からは安心して作れそう。教えてくれてアリガトー
あいうえいこちゃん、小豆作ってくれてありがとー。
返信削除私も最初は何が出来上がるか、おっかなビックリで
炊飯器のふたをあけたよ(笑)
小倉トーストも美味しそう!!